해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 벽계수골드중고나싸게파는곳...

oO빵야Oo / 2009-08-31 18:04 / Hit : 8078 본문+댓글추천 : 0

제가 벽계수골드를 쓰고있는데요.
    중고장터엔 장대는따로 내놓은게없더라구여
    일괄로 되어있고. 개별은 하지않네요.
    횐님들 혹싸게파는곳이나 중고로 파는곳아시나요.
    꼭좀알고싶네요...

대물을찾아 09-08-31 21:49
    싸게파는곳 아시게 되면 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^
    월척두수 09-09-01 00:36
    벽계수골드...좋은대라고생각합니다..제가2년전에..36-40...한대씩.믿으로.전부쌍포..색상이.자주색이라.1년사용후.중고로팔고.

그동안... 산노을..드림..독야.세트로.삿다가.전부팔고.. 지금은. 수보로정착해는데요..

벽계수골드.. 아직도..손맛.손떨림..낚시대.우는소리.. 지금도.생생하네요.. 갇고있던벽계수를팔고..다시.자존심때문에......벽계수를살수없써서..빙빙돌아.지금..수보를사용하고있지만.. 누가.공짜로.낚시세트를준다면... 저는.지금도. 벽계수골드를갇고싶어요..정말..좋은대라고.생각합니다... 제가신품싸게파는곳을,아는대요...

분당에있는..피싱메이트..싸이트에들어가시면..17대.기준45.000. 다른싸이트는17대기준..60.000. 뉴여인파는곳임니다...

벽계수를..좋아하던.사람이라..공감이감니다.. 안출하셔요...
    oO빵야Oo 09-09-01 19:27
    감사합니다...^^
    지천명인 09-09-21 11:04
    조용히 구매하세요~ 경북경산시 피싱인터코리아 에서 저렴하게 팝니다, 참고로 저도 거기 삿습니다. 전벽계수골드 13대가지고잇습니다.
    아찌투 09-10-09 10:45
    저도 함 사용하고 싶은데 구경해야 겠네요
    야류혼 09-10-10 08:00
    정보 감사 드림니다....명인님...
    인생험하다 09-12-20 23:32
    벽계수라.....그리....

2024 Mobile Wolchuck