해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하면인 탈렌트 현금 구입시 최저가 좀 알려주세요~

성군 / 2009-09-18 12:45 / Hit : 5043 본문+댓글추천 : 0

청강호를 사용하고 있는데 42.44.46.48 장대를 구입하려니

다들 가격이 만만치가 않아서요.....

가격대비 가볍고 짱짱하다는 이야기를 듣고 중고장터에서 44대는 구입했는데

중고장터에 장대가 잘 안나오네요..... 현금으로 구입할 때 최저가인 곳 좀 알려주세요~~~~~~

연중 최고의 가을 시즌, 안전출조하시고 대물상면하시길 기원합니다~~^^

노지전문꾼 09-09-19 12:11
    쪽지 드렷어염~
    찌마앗 09-09-22 21:00
    저한테도 쪽지 함 날려 주시면 안될까요?
    전체를 주시면 더욱더 고맙구요 ^^
    쁘래따뽀르때 09-09-24 07:25
    천하명인이 50대도 나오는지요? 저도 장대를 생각중인데 쪽지 부탁요
    아찌투 09-09-24 10:45
    저도 구입하고 싶은데
    저한테도 쪽지함 날려 주세요 부탁 합니다.
    양천 09-09-24 22:37
    천하명인 탈렌트는 48칸 까지 나오는걸루 알고 있습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck