해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 탈랜트 싸게 구입할수 있는곳점 알수있을까요?

구름위의달 / 2009-10-22 23:53 / Hit : 5948 본문+댓글추천 : 0

낚시점에서  천류산업 대물초경이랑  해원 천하명인 탈랜트를 추천해주는데 제가 알아본 가격이랑 차이가 많이 나더라구요...
    천하명인 탈랜트가 품평들이 좋으시길래 구매를 할생각입니다..
    2.4~3.2대 미만  지방인지라 발품을 팔긴 사실 힘들구요,., 저렴하게 판매하는 싸이트가 있다면 살짝 귓뜸해주시면
    정말 감사하겠습니다.

초보바닥꾼 09-10-23 23:15
    낚시점에 직접가서사시는게 잴루저렴할걸요...

지역이어디신지????
    구름위의달 09-10-25 22:58
    여기 지역은 칠곡입니다.,
    초보바닥꾼 09-10-26 11:19
    쪽지보내드렸스니다...
    하나유통할인마트 09-10-27 12:03
    제가 아는 후배가 샀었는데
    현금가로 30% 디씨를 받았다네요.
    인터넷이 아니고 지역낚시방에서 구매했습니다.
    가까운 낚시방가서 현금구매하심이 가장좋으실듯...
    탈랜트는 특별히 세일하는곳을 찾지 못하더군요..
    런너 09-10-28 10:22
    저도쪽지부탁드립니다..3.8,4.0구입좀할려구요....
    예전처럼 09-11-02 15:46
    의성 ic낚시도 싸게 팔던데요~ 엊그제 제친구녀석이 샀는데 대도 이쁘고 짱짱해보이던데
    한번잡아봤지만 좋아보이더라구요ㅎ
    아찌투 09-12-11 19:33
    인테넷에서 가격 비교해보고 구입하세요,

2024 Mobile Wolchuck