해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 탈렌트 받침대에 올릴수 있는...

붕찾사 / 2009-11-18 14:16 / Hit : 5453 본문+댓글추천 : 0

받침틀을 사용했을때 탈렌트 받침대 2절과 3절에 올릴수 있는 탈렌트낚시대 칸수가 궁금합니다.
    예를들면 탈렌트받침대 2절 : 탈렌트 낚시대 1.8부터 2.8까지 요런식으로요.
    답변 부탁드립니다.

하나유통할인마트 09-11-18 16:14
    안녕하세요.
    물건은 보내드렸습니다.
    통상적으로 보면 25까지 2절 32까지 3절 그이상은 4절 이렇게 나오긴하더군요.
    근데 이건 가장 안전빵으로 나온게 아닐까 싶네요.
    저같은 경우엔 짧은대위주로 많이 사용을 하기에
    2절과 3절만 사용합니다.
    그래서 27까지는 2절 36까지는 3절 그이상은 4절 이렇게 까지 씁니다.
    하지만 낚시대마다 조금씩은 차이가 있기에 정확한건 모르겠네요^^
    붕찾사 09-11-18 17:38
    하나님...안녕하세요.
    네, 물건 분양해주심에 감사드립니다.
    실전에서 확인해봐야겠네요. 암튼, 낚시대 배치시에 참고토록 하겠습니다.
    좋은하루되십시요.
    so심쟁e 10-01-03 22:35
    저도 탈렌트 사용합니다.
    우선 전 제가 사용하면서 받침대 3절-6개,4절-4 밖에 가지고 있지않습니다.
    사용하는 낚시대는 24대~44대까지 사용하고 있습니다.
    받침틀은 우경 섶다리 10단 사용하고 있고요
    24대부터 모두 32대까지는 3절 사용하고요 32대 이상은 4절 사용합니다.
    우선 장대위로루 많이 쓰기 때문에 구매시 이렇게 했어요... 짧은대는 거의사용하지 않으니까 2절을 사용하지 않는다 보고
    지금까지 낚시하면서 불편한적은 없었습니다. 주의 동호회 분들도 천하명인대 쓰시는분들 모두 저와 같이 2절사용안하네요..
    天明 10-01-28 00:29
    2절 2개 3절 6개 4절 4개 5절 1개 이렇게 받침대 13대 사용 중입니다 20대 부터 44대 까지 큰 불편함 없이 사용중이며
    보조 받침대로 싸구려 2절 2개 더 가지고 다닙니다

2절로 20~24대 까지 3절로 28~32까지 4절로 36~40까지 44대는 5절 사용 합니다

2024 Mobile Wolchuck