해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 프리미엄 제왕대

제왕맨 / 2010-01-21 19:59 / Hit : 8448 본문+댓글추천 : 0

2010년 신상인데 낚시대 좀 보고싶네요...

언제 낚시점에 입고될까요???

靑風小流池 10-01-21 22:37
    2월부터 판매한다고 되어있네요~~

말로는 품질은 40% 업~
    가격은 20% 다운~

과연 얼마가 그렇지 기대가 되는데요~~

늘 ~ 선전 문구는 정말 확~ 달라졌습니다.. 하지만 막상 뚜껑을 열어 보면 이런~~~^^;;

한번 속는샘치고 그다려보지요~ 역시나 였어 하면 안사면 그만이지만요 ㅎㅎ
    제왕마니아 10-01-22 09:44
    2월이라~!
    제원좀 볼라고 여기저기 찾아봐도 아직까지는 이미지외에는 정보가 없내요...
    제왕대를 사랑하는 마니아로써 이번에도 기대해볼랍니다.
    특히나 가격면에서 20%다운이라면?
    어떤낚시대에서 20%인지?
    아무튼 나름 기대가 많습니다.
    스퐁이 10-01-22 11:55
    기대는 되지만...맹 비싸겟죠??ㅠㅠ쩝.ㅠㅠ
    건곤일척 10-01-22 18:13
    저도 프리미엄이라는 제왕대 보고 싶군요...

기존 제왕대에 단점만 보강했다면....최강의 대 중에 하나라고 생각은 하는데.....

2010년도에 좋은 낚시대들 많이 출시된다고 하던데...

광고대로 가격은 떨어지고 품질이 높은 낚시대...많이 나왔으면 좋겠습니다.
    제왕맨 10-01-22 21:03
    제가 제왕대를 좋아해서리~~

댓글 감사드리고요~~

궁금하네요...프리미엄 ....

꽂히면 장비병걸리는데 ㅋㅋ
    대전사구팔 10-01-27 16:27
    장비병이 문제가되네요...ㅎㅎㅎ 즐낚하시고용~

2024 Mobile Wolchuck