바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 청운 이라는대 써보신분 계시나요?

겁없는인생 / 2011-07-25 17:21 / Hit : 6555 본문+댓글추천 : 0

제기준으로 조금 긴대를 찾다가 바낙스 청운 35칸을 싸게 파는 곳이 있던데요
    처음 듣는 대라 검색을 해봐도 사용기가 없네요.
    떡밥 낚시는 거의 하지 않는 편이라 무게가 215g이라도 별 문제는 없을것 같은데
    어떤 대인지 궁금 하네요.
    보통 6대정도를 펴고 옥수수로 조촐하고 소박한^^ 대물 낚시를 합니다.

혹시 써보신분 계시면 답변좀 부탁 드릴께요.

날씨가 많이 덥습니다. 건강 조심 하세요

꿈에월이한수 11-07-25 20:58
    저도 32대 한대 있는데 무게감은 있으나 질기고 무난한대라 생각합니다만 한번 던지면
    오래 손 안대는 대물낚시에나 적합하나 떡밥용은 비추입니다.
    초리대는 낭창거림이 심한편입니다.
    적운 11-07-25 21:42
    제가몇년전에사서 몇대가지고있어서 사용기만올려드릴께요

윗분말씀대로 초릿대낭창대고 앞솔림있습니다.

밸런스가 별로좋지못한거같아요. 머 가격이저렴하니 다른고가낚시대랑 비교하기어렵겠지만

입문자용이나 막쓰는용으로 딱적당한거같습니다.

대물낚시용으로는 비추입니다.

중경질정도 낚시대로 보이는데 동생이낚시하다 고기걸어서 손잡이대가파손되었네요

낭창대서 대물낚시용으로는적당하지않고 떡밥낚시도무계감땜에

힘들고

이도저도아닌 어중간한 낚시대라는 생각이듭니다

2024 Mobile Wolchuck