바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스a/s @#$%^&**&^%$#@

입질왕김말뚝 / 2011-07-28 01:03 / Hit : 6683 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 양어장 잉어탕에서 랜딩중에 바트대랑 윗절번이 부러져서 부러진 절단면보고 사용자 과실인지 제품하자인지 봐 달라고
    부러진대랑 나머지절번 보냈는데요...
    부러진 전체절번이 다없어서 판단이 불가 하답니다 ㅎㅎ
    랜딩중에 낚시대 부러진것만해도 열받는데 누가 부러진 토막 다 주어서 보내겠습니까?
    부러진 절번중 긴거 두개 보내면 전문분야니까 어느정도 판단이 가능하리라보고 나머지 동강난 절번은 버렸거든요
    a/s센타에서 판단이 힘들어서 본사에 올려서 검토해 보신다고 하더니 답변이 왔는데요 제품에는 이상이 없답니다
    바낚스는 사용자과실은 한쪽 절단면만봐도 판단가능하고 제품하자는 전체절번이 다있어야만 판단가능한가 봅니다
    그러면서 바트대랑 윗절번 구매할거면 20%dc 해준다네요 dc받고도 10만원이 넘네요 ㅋㅋ
    가뜩이나 정나미 떨어진 낚시대 10만원 더주고 수리해서쓰라니... ㅠㅠ
    이 집 짜증 지대로네요..
    이번에 낚시대 오면 받아서 고추 지지대로나 써야겠습니다 닝기리~~
    설마 이번에도 부러질라고...
    바낚스 a/S @#$%^&**&&^^%^%%$$# 퉤~~~퉤

흑룡문 11-07-28 05:19
    사실 제가 쓰는 주력대 조구회사도 거의 동급수준입니다만은 -_- 저도 2번대 앞치기하다가 어이없게 뚝 나갓는데 ㅡㅡ 다음날전화해서 애기햇더니 유료as랍니다 돈주고사랍니다 ....
    마르코폴로 11-07-28 09:16
    저도 바낙스 무궁1 제품을 사용하고있는데 랜딩순간 빠따대가 빠지직~(정말 힘없이 으스러지는 정도)

유상이라고 ,,,,,,짜증 지대로나더라구요 헐^^;;

바낙스 낚시대는 A/S각성좀 해야합니다.
    꿈에만월척 11-07-28 13:41
    저는 바다대 as맡겼다가 두번다신 바낙스 제품 구매안합니다.
    케뭉 11-07-28 14:15
    뿌러진거는 어쩔수 없다해도 기포나 편심 문제는 확실히 해줘야 합니다 얼전에 도장때문에 서비스 보냈더니 도장 다시 칠해서 왔더군요
    칠한티가 나더라구요 요줌 도장문제는 교체 해줘야 정상 입니다
    방내붕어꾼 12-05-30 20:55
    낚시방 사장이 바낙스가 망했다고 하더군요 이름만 가져가 중소기업들끼리 낚시대를 만드니 as가 안될수 밖에 없다고 하네요
    달은해가꾸는꿈 13-07-01 10:05
    무궁도조 구입한지 한달돼었는데
    2회출조해서 2번다 부러짐
    1회 출조때1,2번 부러지고
    첨 출조라서 열받아서 버렸는데
    부러진대가 있어야 a/s된다네요
    2회 출조때는 낚시대 빼자마자 1번 초리대 땡강 ㅜㅡ
    보증서 있어도 무상이 아니고 거기서 판단해서 유,무상인지 답 준데요
    나무젓가락이 더 낮겠네요
    겁나서 낚시 가겠습니까

2024 Mobile Wolchuck