바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] Dks천궁

송촌붕어 / 2011-11-14 03:37 / Hit : 6650 본문+댓글추천 : 0

Dks천궁받침대는안나오나요
    낚시대최고몇프로까지해주나요

덕불고필유린 11-11-14 09:18
    받침대 나온걸로 알고 있습니다. 제가 중고로 팔까도 생각 중인데 관심있으시면 연락 주세요..
    아이스맨설레발 11-11-14 10:36
    덕불고필유린님 천궁 받침대 6개 있으세요? ^^
    가격이 착하다면 제가 ㅎㅎㅎ
    덕불고필유린 11-11-14 10:58
    받침대는 없어요...무받침틀 사용중이라....죄송합니다....^&^
    토종메기 11-11-15 18:36
    천궁받침대 중국에서 oem 방식으로 생산하는것 같습니다

저도 올 5월경에 2절> 25000원 , 3절> 30000원 정도에 구입 하였습니다~

바낙스본사로 문의함 해보셔요! 구입하실수 있을겁니다.제가 천궁받침대를 막상 구입해서

천궁대와 천궁받침대를 비교해보니.. 천궁대는 울퉁불퉁한 케브라얀이 감겨있는데 받침대는

케브라대신 일반카본에다가 도장만 비스무리하게 나왔네요 꼭 구하시길..^^
    귀인조사 11-11-16 01:02
    덕불님~ 몇주전 3.6 , 4.0 구매자에요 ㅎ~

저와는 맞지 않아서 다시 팔구 있는데 주변에 사실 만한 분 계시면 추천좀 해주셔용 ^^
    개털낚시 11-11-18 11:13
    천궁 받침대 중국OEM 생산이 아니라 바낙스 중국 생산 공장에서
    생산되고 있습니다.
    케뭉 11-11-21 00:30
    천궁 드림대에서 색깔만 봐뀐 느낌이 들더라구요.....

2024 Mobile Wolchuck