바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 무궁도조 낚싯대 어떤가요?

대물초보자 / 2012-03-25 17:53 / Hit : 8409 본문+댓글추천 : 1

아내가 쓸거라서 한번 골라보라고 했더니 바낙스 무궁도조 라는 낚싯대를 고르더라구요..
    검색을 해도 사용후기 없어 막상 구입이 망설여지네요...;
    홍보문구는 옥내림전용이라고 하는데 저와 아내는 관리형저수지에서 떡밥낚시만 하거든요..
    옥내림전용 낚싯대와 일반 떡밥낚싯대가 많이 다른가요?
    혹시 사용해보신 회원님 후기 올려주십시요 ^^;

개털낚시 12-03-26 21:02
    이번에 새로 장만하려고 많은 낚싯대 접하다가
    무궁도조가 눈에 확들어 와서 유심히 보고 있습니다.
    사장님 왈 : 옥내림이라고 해서 옥내림만 가능한 낚싯대는 없습니다.
    대부분 이름만 그런식이고 기능은 다를바 없다고 ....
    그러나 무궁도조 물건이라고 하시네요.
    이정도 디자인에 이정도 발란스에
    이정도 가격에 이정도 스펙이면
    잘 나갈 거라하십니다. 신제품이라 아직 평은 없어 보입니다.
    대물초보자 12-03-27 20:55
    개털낚시님 말씀 감사드립니다~ ^^
    출시한지 얼마 되지를 않아 사용후기가 없나봅니다..
    디자인은 제가 봐도 여자가 혹할 정도로 이쁘긴 합니다..
    그치만 성능이 어떨런지는.. 한대 구입을 해서 써봐야겠네요 ^^;
    항상 출조길 안전운행하시고 건강조심하십시요~

2024 Mobile Wolchuck