바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천상풍3.5 수릿대

10년만더 / 2012-04-21 18:14 / Hit : 4513 본문+댓글추천 : 0

안녕들하세요?
    천상풍3.5 이곳 장터에서 어렵게 어렵게 쌍포로 구입을했습니다
    다음날 바로 압량 반월지에가서 줄매서 앞치기를 하는데 바람이 심하게불어 스윙을하려고 돌리는데 빡 하며 손잡이위에대가
    부러졌습니다.
    다음날 바낚스 A/S 에 전화하여 사실을이야기 했드니 묻지도 따지지도 않고 58000원 입금시키면 보내준다네요!
    바로 입금시키고 어제 수리대 받았는데...
    상위에 올려놓고 굴려보니 덜그럭 덜그럭 굴러가는데 이걸 그냥 사용해도 괞찮을까요?

대구칠성 12-04-21 19:20
    저갓음 쓰지 안을거예요 ...
    인각붕어 12-04-21 23:11
    죄송한 말씀이지만 윗분이랑 같은 심정입니다 .

A/S 맡길땐 통채로 보내야 하는게 맞을듯 합니다 후일에 다른말이 없도록..
    FIREBLOOD 12-04-22 00:06
    천상풍 제일 좋아하는 대인데
    바낙스는 너무 막가네
    원만히 해결되시길
    꿈의6짜 12-04-28 11:34
    묻지도 따지지도 ㅎㅎ 꽝터졌습니다 짱 바낙스
    낚았스 12-06-16 09:16
    58,000원에 AS들어와서 빼 놓은것 보냈나 보군요. ㅎㅎㅎ
    하여튼 바낙스 알아줘야 해!!!

2024 Mobile Wolchuck