바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스에 이런거 기대해도 되나요?

붕어라인 / 2012-05-31 12:35 / Hit : 5397 본문+댓글추천 : 0

지난주 연휴에 모처럼 유료터가서 천상풍 깔맞춤하고 내리치는 번개를 피해가며 낚수놀이 했습니다.ㅋㅋ
    떡밥낚시를 즐기는터라 밑밥이나 갈아줄려고 24칸 들어올리는데 툭하는 소리가 나고 뭔가 무지 허전하데요..
    가만히 보니 낚시대는 손에 들려있는데 찌가 물위에 계속 떠있네요..헐~
    창피하기도 하고 어이없어 담배하나 물고 옆에 있는 낚시대로 건져내 보니 4번대 밑부분이 깔끔하게 부려졌네요..
    이참에 부러진 놈이랑 편심있는놈들 골라서 싹다 보낼려고 하는데..
    바낙스제품 사용하는 사용자로써 옆동네 은성 서비스 좋아졌다는 얘기들으니 기분꿀꿀하네요..
    바낙스요.. 이런거 물론 얘기하면 돈내고 수릿대 사시면 됩니다~ 라고 얘기하겠죠?

魚福金프로 12-05-31 12:46
    수릿대는 사셔야할듯하고 편심은 잡아줄거 같은데요?
    꿈에만월척 12-05-31 14:13
    바낙스 as는 글쎄올시다 입니다.
    그래도 함보내보심이 ......좋아졌을수도 있죠.
    2년전엔 아니던데..행운을 빕니다.
    와촌맨 12-06-01 11:40
    과거에는 철저한 아프터 이었는데 어쩌다가
    이런일까지 생기는지 참 안타깝다
    이런 이야기 나오는거 바낙스 왕은 아실란강 캬--
    quaker 12-06-01 14:56
    바낙스 낚시대는 부러지는게 아니라 찢어진 경험이 있어 개인적으로는 사용안하게 되네요 서비스도 안좋구요
    10년만더 12-06-03 11:26
    아마~ 어림도없을껄요.
    귀두까기인형 12-06-07 22:09
    바낙스 어림반푼어치도 없을겁니다
    1년 사이에 개과천선했다면 모를까??
    작년에 제가 똑같은 경우로 바트대 a/s 보냈다가 결국은 유상수리 했습니다
    그뒤로는 바낙스 영원히 빠이빠이~~~~

2024 Mobile Wolchuck