바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천상풍 써보신 분들 질문좀..

africabus / 2012-06-11 11:58 / Hit : 6519 본문+댓글추천 : 0

엊그제 드디어 천상풍을 들고 첫출조를 다녀왔습니다.
    도장 및 손맛이 맘에 들어서 다행이었습니다.
    한가지 질문이..손잡이 부분이 코르크로 되어 있는데요.
    코르크 윗부분이 비닐로 덮여있더군요. 아무래도 비닐을 벗기면 안 될 것 같던데..
    비닐 안으로 물이 조금 스며들었던데..이런 경우 어떻게 하셨나요?
    비닐을 벗기고 써야하는지..선배님들 조언 부탁드립니다..

갱신 12-06-11 12:29
    벗기고 쓰세요...^^
    africabus 12-06-11 12:40
    아^^ 감사합니다~~
    물뽕 12-06-11 15:05
    ㅎㅎ아끼신다구 안벗기고쓰시면 안에 곰팽이핍니다~~^^
    魚福金프로 12-06-11 21:50
    벗기고쓰는거에요 ㅎㅎ
    신의자손 12-06-30 10:37
    저두벗기고씀니다32쌍포사용중입다

2024 Mobile Wolchuck