바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신상)무궁리미티드..혹시?

갱신 / 2012-07-06 21:33 / Hit : 7432 본문+댓글추천 : 1

써보신분, 구입하신분 계신지요?
    어떠한 낚시대인지..비교등은 해주실수 있는지..궁금합니다.

장비병은 아닌거 같습니다.
    지인들..친구들 발판이나 만들어 주고, 자주 낚시댕기며, 드럽게 바쁜 회사일로 시간 때우고 있습니다.

요즘..잘 다니지 않는 배스터에 꽂혀서..전천후에 성격이 띠고..(수보보다 쪼금더 경질)
    긴대도 어지간히 앞치기 되며..짜세도 좀 나오는..최소 47칸 이상 칸수가 나오며..
    가격도 32칸 기준 16만원이 넘지 않는놈 중에 찾은게..요넘입니다.

확 땡기는데..어떤지...궁금합니다.
    예전처럼 한두대 사서 테스트 하는건 안할랍니다.ㅠㅠ

혹시..무궁도조는 추천 안해주셔도 됩니다.^^

용아장성 12-07-07 00:08
    바낙스 as 문제가 불평이 많아서...
    저또한 as 땜시 바닥대 내림대 릴대
    점부 바낙스 쓰다 바꾸게 됐습니다 7~8년 전인대
    예전 바낙스가 최고 인줄 알았는데
    요즘은 바낙스 처다 보지도 않네요

낚시대는 좋을지 모르나
    요즘은 변했겠지요
    그래도 바낙스는 ...???
    잉어끝판대장 12-07-07 09:20
    바낙스제품 as최악 이라고 하네요 신중히 생각하세요ᆢ
    合氣 12-07-09 12:51
    무궁 리미티드 한셋 구매 했습니다^^
    이번주에 출조 계획이 잡혀 있으니...
    사용하고...사용기 올리겠습니다
    그때까지 좀만 참고 기다려 주세요~~~
    갱신 12-07-09 13:17
    네...감사합니다. 사용기 조심이 기다려 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck