바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천궁 VS 월척특급 프라임

잡고싶다™ / 2012-08-03 15:28 / Hit : 7420 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
    잡고싶다™ 입니다.

날씨가 무지하게 더운데 건강 챙기시길 바래 봅니다 ^^

다름이 아니오라 천궁 낚시대와 월척특급 프라임 낚시대를 두개다 써보신분 계시면
    사용기좀 부탁 드려 봅니다.
    손맛이나 휨새 무게감 벨런스 등등...
    자세하게 설명좀 해주실분 찾습니다
    부탁 드려 봅니다

케브라봉스 12-08-05 11:30
    천궁 26 월특프라임28 사용해보았어여

천궁 1.2번대 낭창임 질기고 튼튼

월특 작대기같음ㅎㅎ

제가 옥수를 주력으로 써서ㅋ

둘다 경질대엿구요

천궁은 질기고 월특은 튼튼하다 라는느낌?

앞치기는 천궁이 이상하게도 진짜 잘됩니당

글고 구매하심 통초릿대 넣어줘요^^
    잡고싶다™ 12-08-05 14:41
    답변 주신 케브라봉스님~!
    더운데 건강 챙기시구요
    답변 감사드립니다 ^^
    케브라봉스 12-08-05 14:52
    부가설명 드리자면..^^제 개인적 취향으론 천궁이 좋았던것 같아요...~ 낚시대 사면 통초릿대 넣어주는대 그거 끼움 작대기로 변신합니다ㅡㅡㅋ 대신 천궁 받침대 구하기가 힘들어요!!글고 천궁 어떤 소재인지는 모르겟는디 3번대인가부터 테잎칭칭 감겨있어요ㅋ손맛을 가미하려 햇는지 1~2번대는 낭창거려요ㅋㅋ 월특은 특징을 찾기가 얘매햇어요!!다 제 주관적인 소견입니다ㅋ

2024 Mobile Wolchuck