바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천지 소장용 가치함여줘 봅니다

쌍파 / 2013-12-19 19:02 / Hit : 7784 본문+댓글추천 : 0

손잡이각진것

오로지붕어만 13-12-19 21:25
    소장용의 가치는 자신이 만드는것 아닐까요?
    경제적 가치로 본다면 아직 낚시대는 투자에 대한 타당성이 나오기 힘든 물건으로 보입니다.
    소장 함으로써 흐뭇하고 즐거운 마음을 자주 가질수 있는것이 최고의 가치가 아닐런지요...

낚시대 수집, 참 어려운 취미입니다.
    혼자 즐거워 하는 대가로 돈은 물론이고 마누라의 바가지를 감수할 수 있어야... ㅎㅎㅎ
    붕어나라헛돈 13-12-20 11:17
    저두 천지대 가지고 있지만
    소장가치는 글쎄요
    본인 만족이라고 생각합니다
    별 사용은 안하지만 소유욕 ^^
    여행인 13-12-26 16:32
    20 24 28 32 쌍포 정말 후회없이 잘 쓰고 잇네요...
    암튼 소장 가치 생각해 본적은 없고..엄청 애착은 가지고 잇어요...
    그래도 전 오래 오래 간직 하고 싶은 맘은 잇어요..엄청 고가에 구입한 제품이라서요
    수프로 14-01-24 23:25
    DH천지 바로 전에 출시했던 500세트 한정판 티탄천지는 보셨는지요.....?

2024 Mobile Wolchuck