바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천궁 최저가 판매하는곳좀 가르처 주세요

까만놈 / 2014-12-11 10:16 / Hit : 4420 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 선배님들 천궁 최저가(현금) 판매처 좀 부탁드립니다

열승이 14-12-11 13:47
    저도 궁금합니다 대x 이 제일싸지않을까하는 생각뿐입니다만
    잉어만세 14-12-12 10:48
    진궁대는 낚x만세 가보세요
    제가 알기로는 이곳이 제일 양호합니다
    선댄스 14-12-13 19:54
    바낙스 cm진궁 정말 저렴하고 훌륭한 낚시대죠
    두칸5미터 14-12-14 08:02
    DKS천궁 물어보시는거 같은데요들?? ㅎㅎ
    열승이 14-12-14 11:54
    ㅎㅎ 점 하나씩 찍어주세요 ㅎㅎ
    잉어만세 14-12-14 19:57
    dks천궁과 성질이 비슷한 바낙스 강궁대는 익산 공단x시에서 취급하고 있네요
    가격은 약40% dc 하고 있습니다
    혹시 천궁도 취급하는지는 안물어 보았습니다, 사장 말로는 바낙스 제품은
    다 취급한다고 합니다
    까만놈 14-12-15 14:02
    고맙습니다

2024 Mobile Wolchuck