바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 적벽 사용 후기 입니다

서은희4300 / 2018-07-15 22:48 / Hit : 16234 본문+댓글추천 : 0

올해 4월달에 구매후 3번째. 5번째 나가서 손잡이 8번째 마디가 챔질하다 부러졌네요. 두대다 사용 않하고 있고 손잡이 개당 5만원이고 아무리 제가 관리 못했다해도 이렣게 쉽게 파손될줄 몰라네요. 혹시 구매 하거든 관리 잘하세요.

김포악동 18-07-16 09:41
    CF가 아주 인상적인 로드이죠^^
    대물신왕 18-07-16 10:06
    도둑넘의쉐리들... 광고도 허접ㅇ사더시만... ㅉㅉㅉ
    맥가이버울프 18-07-16 10:12
    지인분이 조언 해주시더군요
    바낙스 제품은 구매목록에서 무조건 제외시키라는...
    아마 이런거 때문이었나봅니다
    시후아빠 18-07-16 20:06
    친구넘도 적벽 바톤대 2번 해먹었습니다~~
    구입하실분들은 잘~~생각하세요~~^^~~
    일년일월 18-07-17 12:35
    바낙스 그랜드 수초제거기.
    구입후 4달 3번 사용에 절번 11개 중 7개 파절.
    바낙스에서는 사용자 과실이라면서 as불가라 하네요.

완전 개쓰레기네요.

중국에서 싸구려 쓰레기 만들어 오더니 제조사 마인드도 쓰레기가 된것 같습니다.

주위에 바낙스 브랜드 구매하려는 사람 도시락 싸들고 다니면서 말립니다.
    마루앗 18-07-30 23:43
    아, 바낙스가 그렇군요...
    복이굿™ 18-08-01 08:48
    조자룡 적벽이 바낙스 똥칠 하네요..
    바낙스꺼라고 다 나쁜건 아닙니다.
    S모그 18-08-19 21:14
    "오!! 뭐지??"
    so8282 19-04-10 00:14
    좋고 나쁨을 떠나 as가 dogpan.
    회사 이미지를 위해 광고에 쓸 돈을
    소비자를 위해 써야 할듯.
    바낙스 as 정말 꽝 입니다.
    거의 유상이며 비싸서 포기.

2024 Mobile Wolchuck