바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁도조 요론것도 as 되나요?

최하급낚시대 / 2019-06-02 19:42 / Hit : 6589 본문+댓글추천 : 0

은성꺼만 쓰다가 무궁도조 32칸 구매했는데 황변에 자세히 보니 도장뜸, 바톤대 빼고 도장이 전체적으로 얇네요 ㅠㅠ

바톤태 도장은 저런식으로 안대있어서 가지고 게신분 조언좀 듣고 싶네요

꼬꼬댁™ 19-06-03 17:18
    변색으로 몇번 A/S받았었는데... 위 사진과같은것도 가능하리라 보여집니다~~~^^
    최하급낚시대 19-06-04 11:48
    감사합니다 도색 올래 약하나요 사용하는대는 지장없는데 보기가 너무 싫엇서요 ㅠㅠ 황변 대서 이참에 싹 다 보내버렸내여
    여기조아 19-06-04 21:02
    유상인가요
    무상인가요 ???
    여기조아 19-06-05 20:43
    지인 낚시대도 누렇게
    변하드라구요

유상인지 무상인지
    알수있을까요
    최하급낚시대 19-06-07 14:41
    황변 누렇해 무상으로 해주는데 아주시간 오래걸리고 겨울에 보내라네요 지들바쁘다고요
    오늘 통화만 20분정도 한듯해욧
    여기조아 19-06-11 16:23
    넵~
    정보 공유 감사합니다 ㅠ
    밤의황제12 19-07-01 01:15
    무궁도조 전부다 그런거같네요..무궁도조 잘뿌러지고 별로인듯요..
    5짜붕어빵 19-12-17 13:38
    무상 아니던데요~~

2024 Mobile Wolchuck