바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 신풍 낚시대 받침대 싸게 파는곳

무ㅡ탈 / 2010-04-06 11:59 / Hit : 7756 본문+댓글추천 : 0

바낙스 신풍 낚시대 또는 받침대 싸게 파는곳 아시는분 부탁드립니다.
    아님 중고 라도 구합니다.

햐얀날개 10-04-06 13:19
    저도 신풍대 사용합니다...

짦은대 보다는 28대 이상(떡밥용) 추천 드리고요~~ 인동피싱 가셔서 회원 가입하면 10% 할인 되면 가격 좋아요^^
    무ㅡ탈 10-04-06 13:54
    하얀날개님 답변 감사드립니다.
    인동피싱에 지금 받침대가 품절이라서 질문 드렸읍니다.
    문화낚시외 다른 쇼핑몰은 인동피싱 보다 비싸구요.
    좀이라도 저렴하게 구입 하려다보니 없네요.
    암튼 건강하십시요.
    구미곰 10-05-23 04:25
    문화낚시도 지금 낚시철이라 가격이 많이 올랐네요^^
    저도 월척특급을 사용하고 있는데 겨울철 몇대 저렴하게 구입했는데
    지금은 낚시철이라 가격이 많이 변동이 있네요
    바낙스유저는 너무 적어서 구하기가 엄청 힘드네요

2024 Mobile Wolchuck