바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] "DKS 천궁" 낚시대 써보신분 계실까요?

갱신 / 2010-05-20 11:15 / Hit : 6710 본문+댓글추천 : 0

사진 퍼 왔습니다. 클릭하셔서..읽어 보시면....
    스펙으로만 봤을땐...대어낚시용으로 참 괜찮을꺼 같은데...써보신분 후기좀 올려주세요.....

뫄한머루님 10-05-20 14:47
    괜히 봤네요..

저도 어제 이거 보고 혹 하던데...

못본걸로 해야징...ㅠ.ㅠ
    개털낚시 10-05-25 09:50
    강추 입니다.
    뽀대 죽이고, 휨새 좋고 손맛도 훌륭합니다.
    설*수, 신*향, 체*맨 보다 디자인도 멋지고 가격도 저렴하고
    쓸만한 낚시대 입니다.
    갱신 10-05-31 14:07
    30칸 한대 대물탕 용으로 구입하였습니다.

안성에 성은 낚시터 같은 곳에서 쓸때..유용할꺼 같아서...

한번 들이대 볼까...성은낚시터루....쌀건지러....ㅎㅎ

사용기는 추후에...^^
    오빠는뻥쟁이 10-06-09 12:23
    어제 바낙스사장님이 한번 써보라고 보여주시던데...

중경질에 가까운듯 하구요 가격이 착한게 쵝오~

2024 Mobile Wolchuck