바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 릴좀 사볼려하는데요..

황금가물치 / 2010-05-20 17:22 / Hit : 5733 본문+댓글추천 : 0

바낙스 릴세트좀 사볼려하는데요...

대낚시중 뱀장어용 몆대 피고 하게요..ㅎㅎㅎ

지금있는건 너무 오래돼서 업글좀 해보고 싶은데...

바낙스 릴 세트 저렴하게 구할수 있는곳좀 알려주세요...

항상 건강하시고 행복한 출조돼세여^^

배스영맨 10-05-20 18:51
    쪽지 보내드립니다 (스펙 보내 드립니다)
    오닉스 10-05-20 20:18
    바낙스나 은성 릴뭉치는 옛날에 나온 구형릴뭉치가 좋구요 요사이 나오는 신형릴뭉치는 구형보다 품질이 많이 떨어지더군요
    베아링개수 많으면 고장날 확률이 많습니다
    장타용릴대는 용성카본알파DX390이나 420정도가 좋더군요(카본알파는 선상용2호대,카본알파DX는 원투용3호대입니다 접은길이 70cm대)
    황금조사 10-05-21 00:54
    릴은SIDX 대는 수퍼캐스터 45

2024 Mobile Wolchuck