바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 CM진궁이라는 낚시대 어떤가요?

광마혼 / 2010-07-05 20:36 / Hit : 11616 본문+댓글추천 : 0

낚시쇼핑몰 둘러보다가 눈에 띄는데 궁금해서 여쭤봅니다 ^^
    경질인지 중경질인지도 모르겠고 ㅎㅎ

천재폭발 10-07-16 20:50
    사지마세요^^ 제가 CM진궁 말고 비슷한시기에 나온 CM진궁보다 조금 더 비싼 그냥 진궁(보라색)을 나오자마자 호기심에 22,26칸

구매했는데.. 저가대라 그런가 아직두 바낙스 홈페이지에 등록도 안해놓네요 나중에 나온 dks천궁이나 케블라 무궁같은조금 비싼대

들은 잽싸게 등록해놨던데^^ 받침대도 출시할 생각도 안하는거 같구요..마트용으로 만든건지?? 또 짧게 치고 빠지고 단종시킬 계획인거 같네요

타 조구업체들은 초저가대라도 받침대도 같이 만들어주고 홈피에 등록도 시켜놓던데 ..제조사 마인드가 영..

낚시대에 애정이 안생겨요ㅋㅋ
    광마혼 10-07-16 23:18
    아... 정식으로 나온게 아닌가봐요?

천재폭발님 답변감사합니다~ ^^
    개털낚시 10-07-20 11:17
    낚시점 사장님이 받침대도 곧 출시 한다고 하던데요
    저는 32쌍포 사용중인데 무게감 좋고 발란스도 쓸만하고
    가격대비 괜찮은 낚시대라고 생각합니다.
    근데 바낙스 홈피 관리는 좀,,,,

2024 Mobile Wolchuck