바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 월척특급 비젼 수리대

물속나라 붕어님 / 2010-07-13 11:44 / Hit : 6316 본문+댓글추천 : 0

제가 월척특급 비젼을 여러대 쓰고 있는데 수리대를 파는곳을 찾을수가 없네요.혹 아시는 분은 알려주시면 고맙겠습니다...에효!!

마바리얌 10-07-13 12:50
    바낙스 a/s 문의 하면 파는데 수릿대가 원체 비싸서.....
    robine 10-07-13 13:20
    어차피 매장에서도 택배로 받으셔야 할듯 하네요.
    아니면 직접 바낙스에 문의하세요. 아래 홈피에 전번 나와있습니다.
    전화하셔서 충남에 월척특급 판매 매장 문어보셔도 되구요..

www.banax.co.kr
    물속나라 붕어님 10-07-14 03:47
    혹시 인터넷 사이트는 업는가여?
    터미박 10-07-16 10:22
    인터넷사이트 문화낚시가 있습니다
    부품문의 가능 할것같습니다
    물속나라 붕어님 10-07-17 02:40
    답해주신님들 모두 고맙습니다.
    물속나라 붕어님 10-07-17 02:41
    답해주신님들 모두 고맙습니다.감사~감사.

2024 Mobile Wolchuck