바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천상풍 받침대 관련 질문올림미다

탱그리 / 2010-07-19 20:59 / Hit : 4924 본문+댓글추천 : 0

천상풍 칸수별 동받침대가 좀길이가 긴것같아서 구입할려는데 조금 애매하군요 받침틀 사용 하지만 조금 여유있게 사용 할려고 합니다 선배님들 조언 구해봅니다.. 갱신님은 아직 낚수 하고 계신가요.ㅎㅎ

갱신 10-07-19 21:11
    아닙니다...ㅎㅎ
    토욜날 낚시하고 어젠..폐인모드...ㅠㅠ

천상풍은 24칸까진 2절, 28칸/32칸은 3절인데..조금 깁니다..
    3절에 28칸 받치면.. 받침대가 너무 길게 느껴져서...전 30cm 잘랐습니다.
    35칸/39칸은 4절..입니다.

금욜날 39칸을 한대 구입했는데..묵직하네요...ㅎㅎ
    이제 24칸 한대와 2절 한대만 구입하면 되는데..그느무 총알이...
    탱그리 10-07-19 21:24
    ㅋ 벌써 오셨네요.ㅎㅎ 대물상면은 하셧는지요..;; 쪽지및 오늘 답변 감사드림미다 꾸뻑^^ 내일 주문 해야긋네요 아무쪼록 건강챙기시면서 즐기시길 바랍니다 ..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck