바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] DH천지 받침대 문의드립니다

여주토박이 / 2010-12-12 10:22 / Hit : 5364 본문+댓글추천 : 0

써보고 싶었던 DH천지낚시대가 제손에 몇대 들어왔네요(토너먼트 아닙니다^^*)

근데 문제는 제가 폼생폼사 스타일이라 웬만해선 셋트로 맞추는스타일이라

낚시대는 구비되었는데,받침대는 구하기가 쉽지않아서요 (2 , 3절받침대)

그리고,천지낚시대 36 ,40대도 혹시 보시면....ㅎㅎ

혹시,오프라인상이나, 저렴하게 판매하는곳 알고계시는 회원님계시면

연락처좀 부탁드립니다^^*

마한머루 10-12-12 13:11
    마한머루입니다

저도 28칸 구했다가 그놈에 뽀다구 땜시 받침대 못구해서 팔아버렸습니다.

아무리 낚시대가 뛰어나도 받침대 때문에 아마 계속 눈에 거슬릴꺼에요.

구하기 힘들어서 한동안 힘든 나날을 보내실거에요...^^

형님 혹시 춘추리미티드도 그래서 팔아버린거 아녀요? 저도 그래서 팔았는뎅...^^
    푸대 10-12-17 12:35
    음..
    47여정 10-12-22 11:03
    dh천지(은색계열)받침대가 맘에들어 출시때부터 구매해서...

대물용받침대로 소장한댓수가 2절부터~4절까지 총 16 대 현재보유하고 있습니다.

습작조행기 에서도 dh천지 사용한 모습사진이 있구요.

참고로 사용중인대물대와 받침대dh천지가 틀리게 사용하게 된것은 개인적으로 원자주걱을 선호 하지 않아서 입니다.

이유는 원자주걱을 사용하지 않아도 은색계열의 받침대다 보니...

개인적으로는 무월광시에도 대를 올려놓을 때에도 그닥 불편하지 않더군요..ㅎ

현재는 dh낚시대,받침대 구하 시기가 오프라인이나. 장터에서도 어려우실 꺼라 생각됩니다..~~~~

약3년전 받침대 셋트구색때문에 추가로 3절 을 구하는과정에서도 어렵사리...

알아서 바낙스 본사 에서 고가(?)로 구매한 기억이 나네요.

현재는 대를 업글하려고 생각중인데,,,, 역으로 처분도 어렵다고 판단되는것도 사실입니다.^^

만약.. 토박이님이 5절을 제외한 받침대가 꼭 필요하시면 쪽지 한번 주시죠~~..
    호구클럽총무™ 10-12-27 02:05
    ㅇ ㅕ정님한테 받침대를 구매했다에~~ 올인!!

^__^ 저역시...아무리 낚시대가 비싸고 좋아도..받침대가 다르면...널어놓질 않습니다요..ㅋㅋ

그 구하기 어렵다는 다이아마스타티타늄붕어 ㅡ.ㅡ 이늠 받침대를 구하려고....한달가까이...노력중인데.

아직 단한대도 구하질 못했네요..ㅋㅋ 봄에 잘 쓰여질 낚시대인데....한번도 널어보지 못하고..

장터매물로 나갈거 같은 느낌도 듭니다요..ㅋㅋ!!
    호구클럽마한머루 10-12-27 11:45
    어쩌다가 호구클럽은 받침대에 연연하는건지...ㅠ.ㅠ

이래서 호구.... ㅋㅋ
    여주토박이 10-12-27 17:52
    헐~~ 호구멤버들 여기 다모였네 그랴.

아직까정 47정님이 월척에 안들어 오셨네여...쪽지는 보내놨는데 들어오시질 않으니..대략난감.^^*

이번주일에 얼굴들 봐야하는데 또 추워진다니...얼마만에 낚시인데...ㅠㅠ

마한머루님도 참석하세요...잘생긴 외모 다 까먹겟네...ㅎㅎㅎㅎ
    호구클럽마한머루 10-12-27 23:36
    저두 가구야 싶죠...ㅠ.ㅠ

근무라서 못가는거죠...ㅠ.ㅠ
    고독한꾼 10-12-28 22:47
    호구클럽에 무한한 발전을 기원합니다!.......

글올리고보니 좀 이상합니다.... 내가 호구????? ㅋ

2024 Mobile Wolchuck