바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] DKS천궁 A/S

섬강붕어 / 2010-12-12 11:56 / Hit : 6210 본문+댓글추천 : 0

22대 3번에 편심과 24대 4번에 도장불량이 있습니다.
    낚싯대 전부를 보내야 하는지 아니면 불량부위만 보내야하는지요?^^;

까꿍붕어 10-12-12 13:25
    AS센터와 통화하시고 불량이 있는 절번만 보내는게 좋을듯 합니다
    센터는 인천에 있구요
    갱신 10-12-12 21:09
    제가 볼땐...종이에 적어서...낚시대 전체를 보내야 할껏으로 보여집니다.^^

통화해도 되지만...전화비 들잖아요...

잘 적어서 보내서..어느 조구사든...못 받은적 없었던거 같습니다...ㅎㅎ
    小流池 10-12-13 09:04
    편심 같은경우는 낚시대 전체를 보내는것이 좋습니다...

편심수리후 전체적인 확인을 해야 되기에

편심있는대만 보낼시 수리한후 다시 원상복구 했을시 추가적으로 다시 잡을일이 발생할수도 있습니다...

메모와 함께 해서 보내세요~

2024 Mobile Wolchuck