바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수풍토너먼트에 대해서 문의드립니다

낚수여정 / 2011-04-03 15:52 / Hit : 6262 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    수풍토너먼트 함 질러보고자 현금가 제일 싸게 살 수 있는 곳 문의글 올렸다가
    혹시나(의심병)해서 수정해서 문의드립니다.
    제가 진열대에서 제일 긴대를 꺼내서 함 뽑아 들어보니 가볍고 빳빳한게 저같은 댐 붕어낚시 매니아에겐 제격인거 같아
    혹시나 해서 바낙스 매니아님들께 조언을 좀 구해보려구요.
    참고로 전 한 10여년 이상을 수파대(슈퍼플렉스:각진손잡이)만 써왔지만,
    요즘 나오는 수릿대는(수파플렉스) 영 맘에 들지도 않고 정도 가질 않고~~~ㅎㅎ
    그리고 추가로 현금으로 제일 싸게 파는곳 아시는분 도움좀 주시길.....^^
    항상 안출하시길 바랍니다 ~~~

낚수여정 11-04-04 22:32
    ㅎㅎ 감사합니다..... 질러야 될거 같은~~~~~40%라.....쪽지좀 부탁드려요 /////////
    고독한꾼 11-04-05 21:10
    좋은 가격이네요, 제도 쪽지 부탁드려봅니다,

2024 Mobile Wolchuck