바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요거 오랜댄건가요?

하얀부르스 / 2011-04-30 15:56 / Hit : 6728 본문+댓글추천 : 0

요거 오래댄건가요?
    바낙스는2번대 뿌러져서 교채해야하는데 구할수잇나여?
    jo_004_03490582
    요건 1.2.3번대가 다른걸루 되어잇네여.
    지인한티 받은건데 수릿대 구할수잇는지 궁금해서요?
    jo_004_0353558

마름 11-04-30 16:07
    위 낚시대는 엑설런트 카본낚시대로 나온지가 좀 되었구요
    지금도 수릿대를 구할수는 있습니다.
    하지만 수리를 하시는 것보다는 요즘 나오는 저가형 낚시대가 더 가볍고
    가격도 별 차이가 나지 않을듯 싶네요!
    구지 수리를 하셔야 겠다면 할수 없겠지만 수리를 하시는 것보다는
    저가형 낚시대를 구하시는게 더 좋을듯 싶네요
    개인적인 생각입니다.
    늘 즐거운 낚시 하시고 참고만 하십시요 .
    사구팔송옥규 11-04-30 17:21
    두번째바낙스가인이네요~~
    수릿대구할수있을꺼같은데요.
    대전사모님한테 전화해보세요~~
    하얀부르스 11-04-30 17:22
    대전사모님이 누구신지 --;;
    낚시입문이 별로안돼서 잘몰라요...
    자세히좀 알려주세요 송옥규님~~
    사구팔송옥규 11-04-30 17:38
    쪽지보내드렸어요~
    하얀부르스 11-04-30 17:50
    감사합니다^^*

2024 Mobile Wolchuck