바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 이 케이스 아시는분계신지요?

대한천하 / 2011-05-10 22:45 / Hit : 6255 본문+댓글추천 : 0

신수향을 사용하고있는데..신수향 케이스가 너무 짝아서

사진에 보이는 케이스가 몇개가 있는데..자리도 널널하고 해서 전부다 이 케이스로 통일할려고하는데..

도저히 못찾겟네요..ㅜㅜ 바낙스 제품을 써본적이없어서..
    낚시집에는 따른 로고는 없고 바낙스 란 로고밖에없네요..ㅜㅜ그래서 찾기가 힘듭니다..

혹시 바낙스 어디제품 케이스인지 아시는분계신지요^^;부탁좀 드리겟습니다~꼭 구해야해서요..ㅜㅜ
    혹시 아시는분 계시면 부탁드립니다!!

지스리 11-05-11 09:43
    신풍 같은데요
    power100 11-05-11 23:13
    제 생각에도 신풍대 집 같습니다.
    심태공 11-05-12 21:03
    신풍대 케이스입니다.

2024 Mobile Wolchuck