바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 AS 어떤가요~?

靑風水 / 2011-05-29 15:50 / Hit : 10739 본문+댓글추천 : 0

지금 DKS 천궁에 살짝 눈이 갈려고 하는데

바낙스 AS 어떤지 궁금해서요~~ 혹시

AS 경험 있으신 조사님 말씀 부탁드림니다..

그리고 혹시 대략 현금/카드 할인가 얼마 나 될까요~?

용아장성 11-05-29 17:27
    저는 솔직히 바낙스 a/s 별로 입니다
    공장이 근처에 있습니다
    몇번 갔었는데 직원분들 불친절 유상 수리비 비쌈니다
    몇년 지났습니다
    지금은 변화 했겠지요
    하여간 예전 바낚스 제품 많았는데 지금은 다 처분 했습
    꿈에만월척 11-05-29 20:04
    제가 겪은바로는 별로 입니다.
    일단 무조건 소비자 과실로 몰고 갑니다.
    그래서 이해할수 없다고 얘길하면 반반 하자고 하더군요.
    그 반도 서비스기사님 자기 돈으로 내야 한다나 어쩐다나
    그후로 바낙스 제품과 담쌓았습니다.
    세상없어도 11-05-29 20:36
    별로에 한표 던집니다..
    케뭉 11-05-30 11:20
    그냥 보통 입니다 좋지도 나쁘지도
    전그냥 제가고쳐서 씀니담ㅋ
    케뭉 11-05-30 11:26
    흠 무게가 드림이랑 비슷 ㅋ 아주 질긴 대물대죠 중경질정도 젼 케블러무궁 디천궁 둘다 사용하고 있습니다
    靑風水 11-05-30 13:40
    as 가 썩 좋지는 안은듯하네요~~ ^^;;;

다른 것 알아봐야 되겠네요~~ ㅎㅎ
    steelytoto 11-05-31 12:22
    그저 그랬던 기억이 나네요...........
    딸랑무 11-06-06 12:18
    몇번 다녀봤는데,친철하고 a.s잘해주던데.동와가 불친철하고 짜증납니다.
    가을붕녀 11-06-19 12:04
    바낙스, 동와 둘 다 불친절합니다.
    바낙스는 무뚝뚝하게 고객을 X으로 대하고, 동와는 질문 안하셨으니 패스~
    좌뗏장우부들 11-06-26 23:40
    저만 그런것이 아니었군요...음
    경산러쉬 11-06-27 13:29
    전 연하니깐 바로 택배로 선불 처리 해 주던데요^^
    마르코폴로 11-07-28 09:17
    별로입니다.

한표추가요.

2024 Mobile Wolchuck