용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 부러지면 무상 A/S 가능한가요?

협이다 / 2012-08-31 14:16 / Hit : 6907 본문+댓글추천 : 0

용성 비원대로 준척급을 걸어서 끌어내는 중 붕어 힘이 워낙 좋아 손잡이에서 3번째 절번이 빠직 하고 부러졌습니다.
    이런 경우 소비자 과실로 인한 유상 A/S 처리인가요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-31 15:27:34 낚시용품에서 이동 되었습니다]

쌀집아저씨 12-08-31 14:44
    구매한지 1년 미만이라면 해줘야죠....

직접전화해서 해달라고 하세요...
    미끼머쓰꼬 12-08-31 14:48
    용성은 잘 안해주지 싶은데요...
    쌀집아저씨 12-08-31 14:53
    저도 올초에 28대가 3번대 부러졌는데

전화해서 뭐라하니 바로 해주던데요..ㅎㅎ
    비익조 12-08-31 14:56
    저는 택배로 보내고 받고 하기가 귀찬아서리...
    그냥 낚시점에서 내돈주고 끼움니다...
    혹시 모르니 전화한통정도는 해 보세요...ㅎ
    안계대물꾼 12-08-31 15:02
    저도 한개정도는 낚시방에서그냥삽니다 ~~
    밤올림낮내림 12-09-04 09:46
    손잡이에서 3번같은데요?
    위에서 부터 1번2번 이렇게 나갑니다.
    물말풀 12-09-07 12:44
    않해주는걸로 압니다...
    파트린느 12-09-09 23:13
    비원이 부러질 정도면 크기가 가늠이 잘 안되네요.
    전화는 해 보셔야 겠습니다.
    라욘 12-09-10 23:51
    움.. 용성도 해주긴 하나보네요? ^^ㅋ

2024 Mobile Wolchuck