용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 용성A/S 칭찬합니다.

간편 / 2010-08-04 22:57 / Hit : 9007 본문+댓글추천 : 0

제가 작년 봄에 에이원낚시대 네대를 구입하여 1년정도 사용하다가 올6월에 회원님께 분양하고
    슈퍼포인트 세대를 구입하여 딱두번 사용후 너무 연질대라 회원님께 분양하고 저렴한 가격에비해
    튼튼하고 속않썩인 에이원 네대를 며칠전에 다시 구입했습니다.
    저는 노지낚시를 즐겨하는데 어제 휴가 마지막날이라 집근처 유료손맛터에 짬낚시가서 에이원23대
    한대만 펴고 구입후 개시했습니다.
    잠시후 잉어 35센치정도 되는 녀석이 걸려 챔질후 대를 세우는 과정에 4번대가 반으로 뚝 부러지는겁니다.
    낚시 어영부영 27년정도 하면서 4번대 부러지기는 처음이라 황당했습니다.
    구입한 낚시쇼핑몰에 전화하니까 친절은한데 제압과정에서 실수로 부러지는 경우도있다길래 전에도 에이원
    사용했는데 속썩인적없는 튼튼한대라 다시 구입한거고 구입후 처음 사용한거고 낚시대 부러지게 제압하는
    정도는 아니라고 하니까 쇼핑몰로 택배비 선불로 보내든지 아니면 직접 용성으로 문의하든지 하라고 하더군요.
    후자가 빠르고 편리할거라고 설명하길래 오늘 출근후 용성as센터로 전화해서 차분하게 자초지종을 설명하면서
    제품에 문제가 있었던거 같다고 하니까 여직원분께서 묻지도 따지지도 않고 바로 4번대 보내드릴테니 내일 받으실거라
    하더군요. 도리어 제가 고마운 마음이 들더군요. 저는 조구업체 본사에다 직접 as문의한게 처음입니다.
    이렇게 친절하고 신속한 as를 받으니 "용성"이란 조구업체에 대한 신뢰감이 생기더군요.
    조구업체 모두들 as가 좋은건 아니지만 요즘은 다수의 조구업체들 as가 좋은것 같습니다.
    이런 고객감동의 as가 모든 조구업체들에게 기본이되는 그런 날이 오기를 바래봅니다.
    맹세코 저는 용성 직원 아니오며 용성 직원분들중에 아는분 한분도 없습니다.
    그냥 칭찬드리고 싶어 두서없이 글을 썻는데 꽤 길어졌네요.
    무덥습니다. 건강들 챙기시고 즐낚하세요.^^

구름다리 10-08-06 14:26
    님의 칭찬도 칭찬이지만 어느기업이나,업체이던지...님께서 겪으신것처럼 모두가 웃으면서,고마워하면서 거래가 되어야한다고 생각하며,팔어서 즐거운마음,구입해서 뿌듯하고,A/S잘해주고 잘받어서 웃음꽃이 만발하는 상거래가 되었으면 하네요...!
    물가에구름이 10-09-11 13:08
    보기 좋으세요...
    저도 용성꺼 좋아라 하는데..

2024 Mobile Wolchuck