용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 슈퍼포인트나 케브라포인트

째이호 / 2008-03-23 03:20 / Hit : 6473 본문+댓글추천 : 0

알려주십시오.....슈퍼포인트나 케브라포인트 가장 싸게 파는곳

미치겠습니다...많이 살려구하는데 가격이 천차만별이네요...
    제발부탁드립니다..ㅠㅠ

잔챙이전문 08-03-23 12:20
    제가 이번에 3.0대까지 올 케브라포인트로바꾸면서 인터넷과 동네방네 다닌결과 대전에 낚시**백화점이 가장 싸더군요
    인터넷가격에 현금가로할시 10%로 DC해서 구입했읍니다.
    슈퍼는 케브라보다 좀무거워서 알아보질않았구요
    참고하시고 즐낚하세요
    몽중월 08-03-31 13:33
    윗분이 말한곳이 많이 저렴하고 친절하더군요...
    서울꾼 08-04-02 20:42
    대전에 낚시??백화점이 정확한 이름이 뭔가요? 아니면 싸이트라도 알려주세요 어디인지 알아야 들어가보죠..........ㅎㅎ
    잔챙이전문 08-04-03 12:12
    서울꾼님 쪽지로보내드렸읍니다. 즐낚하세요
    화이트노스 08-09-21 15:23
    현재 입질대박이 잴싸요~

2024 Mobile Wolchuck