용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 용성A/S 좋았습니다..

아니벌써 / 2013-01-17 15:55 / Hit : 7316 본문+댓글추천 : 0

얼마전 1,2,3대가 좋지 않아서 보냈는데 알아서 자~알 해주었네요...
    이자리를 빌어 A/S 관계자분 감사드립니다.
    특히 전화 받는 여자직원 분...잊지않고 친절히 응해 주셔서 감사 합니다..
    낚시대는 50여대(그중 용성제품 20여대 세트..ㅎㅎ) 되는데 난생처음 조구사에 A/S 보낸건데..
    기분 좋았습니다...

대물수색대 13-01-17 18:19
    용성 as는 예나 지근이나 변함이 없네요
    석양꾼 13-01-17 22:38
    용성 a/s 좋습니다.전에 릴대가이드 구입후 사이즈가 달라서 다시 보냈더니 금액이 얼마되지 않아 그런지 모두 보내 주더군요.택배비 없게끔 편지 봉투에요. 기억에 남습니다.
    봄바람 13-01-17 23:20
    용성이as가 좋쿤요 수월천골드 좋아보이던데 급관심이가네요
    용덕 13-02-13 14:56
    용성 A/S 정말 좋아요...

2024 Mobile Wolchuck