용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 슈퍼 포인트 케이스 ....

영수상회 / 2013-12-18 00:04 / Hit : 8195 본문+댓글추천 : 0

슈퍼 포인트 케이스가 너무 낡아서
    바꿀려고 합니다!
    케이스 판매하는곳 좀 알려주세요!

PPSG1158 13-12-18 04:41
    질문도아닌듯 낚시점빵마다다잇는걸..
    용봉골 14-01-19 20:17
    용성 회사로문의 해보십시요.
    청개구리잡는뇬 14-01-20 09:45
    영수상회님께서 낚시대에 새옷을 갈아입히실려고 하시는것 같네요^^
    코러낚시에 용성대 판매되고잇으니 그곳에 문의해보시면
    케이스 구매 가능하실듯 사료됩니다
    그래도 구매가 안돼시면
    용성as센터에 전화하시면 택배로 보내주니 잘 구하셔서
    새옷을 입혀 이쁘게해주시길.........................^^
    건강하신 하루 되세요
    어곡 14-09-06 18:15
    영수상회님 케이스는 코러낚시점에 문의 해보십시요^^ 그리고 철수 잘 하셨습니까
    추석전에 동출 했던 사람입니다 무쏘차량 입니다 즐추석 하십시요^^

2024 Mobile Wolchuck