용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 비원대

귀족향기 / 2008-04-17 08:19 / Hit : 5863 본문+댓글추천 : 0

용성 비원대 사용해 보신분
    사용해보신분 사용후기좀 올려주세요^^
    가격,제원도 올려주세요^^

1페라리 08-04-17 09:55
    안뇽 하십니까여........^^
    비원 32 쌍포 쓰고 있구여 ...
    150g 정도 나가구요.............약간 무겁다고 느낌...팔 운동 열심히 로 극복함
    앞치기....벌떡 일어나서.........줄 약간 짧게 매면 잘 날아 가구요
    근디..아직 괘기 못잡아 밨네여.......손 맛 모름
    두대 에 7만원 준것 갔네여........재고 바닦 나서 없대여
    이상 허접한 낚수 대 애기 였습니다......즐낚하세여...^^
    금색붕어 08-04-21 15:24
    가격대비 괜찮은 물건이라고하네요.

제가 쓰는 제품은 아니고 아는 분이 쓰시는데...셋트로

저도 몇번 빌려 써보긴 하였습니다.

장대로 갈수록 무게감은 약간있으나 극복할 정도이고요...

가격은 인x피싱에 가시면 25.000원서부터 시작입니다.

2024 Mobile Wolchuck