용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성대중에 "설"이란대 사용 해보신분?

박도사 / 2008-05-09 21:43 / Hit : 5752 본문+댓글추천 : 0

얼마전 낙시터에서 보았는데 용성 "설"이라고
    표기 되어 있던데 모양은 체어맨 비슷하고요
    중경질대 같앗습니다

꾼의집념 08-05-12 08:47
    중국에서 만든 다네요 국내에서도 만드나 모르겟네요

슈퍼센스 설,비봉 같은것입니다 도색과 편길이만 다르고요 32 33칸까지만 나오네요
    에이원과 재질은 비슷한것 같고 가격은 칸수*10000정도

경북.대구 인근에서만 파는것 같은데... 누구?의 oem으로 생산된 제품이라는데
    초보대물대로 여러대 사용하고 있구요 중경질정도고요 턱걸이 월척도 살짝 날라옵니다

채비튼튼.줄길이는1절짧게 단점이라면 뒷마개고리가 빠질수있으니 반드시점검하구요(호환마개 찾는중)
    절마다 편심이있어 낚시대를 펼쳐보면 일자로 휨이 나오질않음 그러나 ,역시 용성대입니다
    왕쌔뱅이 08-05-12 14:41
    도사님.
    저 알겠읍니까? 한참전에 검사동에서 향어대......
    글 보다가 님께서 올리신 용성 " 설" 이라는 낚수대 제가 아는
    낚시방에서 판매를 하고있기에 혹 자세하게 보고싶다면
    연락(쪽지.문자.)주시면 갈케드릴께여..................
    너무 주제넘었다면 양해를 구하구여. 즐거운 하루 되세요..^&^

2024 Mobile Wolchuck