용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 수월천이나 신풍 최저가 아시는분 있나요

낚시대수집가 / 2019-08-22 23:01 / Hit : 8369 본문+댓글추천 : 0

도장이 불량율 없다해서 한번써볼려구 합니다 최저가 및 대물대로  사용해도 지장없는지요?

할인 별로 없는거 같네요

여기조아 19-08-23 00:15
    유~피싱에 한번 문의해보세요
    수초사랑 19-08-23 07:41
    도장불량의 글들이 자주올라오는군요
    내로라하는 조구업체도 불량이 많다고 하니...
    좋은제품 구매하세요
    초보조사월척조사 19-08-23 07:55
    대자연 피싱 젤 싸걸요
    낚시대수집가 19-08-23 11:38
    정보 감사 합니다.
    비싼대 새상품 사고 피해볼수 없고요 조구업체들 검수 꼼꼼하게 안하고해서 불량률 높은거 같네요 ㅠㅠ 비록 사용하는덴 지장이 없겠지요
    휴프노스5009 19-08-26 22:13
    수월천 정말 좋아요... 도장 마감 최고라고 생각함
    올릴까말까 19-08-29 11:59
    수월천 사용하는데 무리가 없슴.
    초짜특급 19-10-04 04:26
    코러낚시가 제일 싸요
    50퍼

2024 Mobile Wolchuck