용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성대에 어신(魚信) 이라는 대 보신분???

소호강호77 / 2008-05-14 22:01 / Hit : 4719 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 단골로 찾는 낚시가게에서

중고대로 추천하던데... 생김새는 용성 수퍼포인트랑 똑 같더라구요...

근데... 어디를 봐도 용성... 글자랑 최근 상품명은 없구요... 어신(魚信)이라는

이름만 있어요... " 물고기를 믿는다 " ㅋㅋ

초짜 허접조사라서 잘 아시는분께 한말씀 여쭙습니다... 읽는분들 월척과

안출을 기원합니다.

소호강호77 08-05-14 22:02
    가게 사장님 왈 " 용성 제품 " 이라네요... 글쎄요...
    껄쩍지근 08-05-14 23:01
    슈퍼 포인트 하구 거의 비슷한데 3칸대만 되어두 철근?ㅠㅠ 이져~~

매우 낭창거리고 쓰시길 원한다면 3칸대 밑으로 쓰세요~

슈퍼포인트하구 견주어두 손색없구요~~ 슈퍼포인트 포다 약간 무거운게? 흠이지만 대물대 (3칸대 이하) 로 쓰셔도 무방할듯^*^
    소호강호77 08-05-15 18:29
    답변 감사합니다
    내떡밥먹어줘 08-06-02 19:59
    그거 옥션에서 허벌나게 싸게 팔던데
    중고 얼마에 사시는지 모르지만 옥션한번 찾아보세여

2024 Mobile Wolchuck