용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 슈포 이거 구할수있을까요 ?

DkDog / 2021-05-06 09:51 / Hit : 3634 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 선배님들

슈퍼포인트 새거 19 23 36 대를 보유하고있습니다.

이낚시대를 어디서 구할수없을까요 ? 26칸 30칸 33칸이 없어요...

고지비 21-05-06 10:36
    인테넷매장에 많이 나옵니다..
    솟아라찌야 21-05-06 10:37
    제가 20년전에 처음 사용하던 낚시대 네요~
    아직도 인터넷 검색하면 많이 파는듯 보여요~
    열혈붕어 22-01-22 20:17
    참오래도록생산되는제품인듯요..

고무줄이죠.. 안부러지는... ^^
    원다빠돌이 23-05-30 00:40
    번개장터에도 매물 꽤 있습니다
    캐미낚시 23-06-09 13:34
    오래전 카본대로서 빳빳하고 강한대죠.
    잉어, 가물치 가 걸려도 대걱정 없는대죠.
    개인적으로 낚시대 제조 회사라면 은성,
    용성, 원다, 선우 이럴당시에 최고로 드래곤
    슈퍼포인트 알아줬음다. 분양 하고 남 은 2대
    소장품으로.

2024 Mobile Wolchuck