용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 슈포 초릿대 길이...

고독한꾼 / 2022-03-18 13:45 / Hit : 31548 본문+댓글추천 : 0

이번에  슈퍼포인트 2.3대를  중고로 한대 구입했습니다...

헌데  좀 의아한 문제가 있어서 문의 드립니다.

초릿대가 보기엔  분명 제치인것  같은데  길이가  상당이 짧은것 같습니다...

2절번에  물린 부분빼고  40센치 정도인데  이게 정상인지요.

초리실을 보니 분명  절단된것 같진 않아서요.

슈포 사용자분들  슈포 초릿대가  원래  이렇게 짧은지요?

궁금증좀   풀어주시기 바랍니다.... 부탁드립니다... 

혈뢰 22-03-18 14:36
    슈포 30대 현재 가지고있고, 일전에 19,23,26칸 가지고있었는데요 그정도 됏던듯한데요...
    오늘 차를 안가지고와서 바로 재어보진 못하겠는데 그정도 맞는거같습니다.
    저녁에 퇴근해서 한번 꺼내봐야겠네요
    혈뢰 22-03-19 09:42
    지금 확인해보니 슈퍼포인트30칸은 46정도 나오네요
    초릿대 실 접합부 부러져서 손까락 한마디 잘랏습니다.

산여울 22-03-19 11:53
    다른 대에비해 짧은듯합니다
    저는26대이상은 속이비어있는 통 초릿대로교체후 사용
    나름 만족합니다
    고독한꾼 22-03-19 15:16
    답변 주신 분들 모두 감사합니다.

용성 본사에 문의해본 결과 맞다고 합니다.

헌데 전 이해하기가 좀 초릿대 가 너무 짧아서 발란스에 좀 문제가 있지않나 싶구도합니다...

회사측에서 그게 정상이라하니 그냥 사용해야 겠습니다....다시한번 댓글 주신분들께 감사드립니다....
    부식이8840 22-03-20 05:56
    슈퍼포인트 초릿대 길이 50 --- 51 사이 결합했을때 47 전후가 정상입니다 이건 미사용 슈포 실측길이입니다
    원다빠돌이 23-05-30 00:38
    초리 길이는 그리 큰 상관이없습니다 5cm전후는 신경 쓰이신다면 하나 구입하시는게

2024 Mobile Wolchuck