용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수월천골드 쓰는분들이 거의 없나봅니다.

Oo水月川oO / 2022-08-24 19:22 / Hit : 38919 본문+댓글추천 : 1

수골에 꽂혀 사모으다보니 52칸 신품이 비싼감이 있어 중고 기다리는데 수월천골드자체가 매물이 잘 않나오네요..ㅜㅜ

30  42  52칸이 필요한데...

혹시 분양해주시거나...

좀 저렴히 파는곳이나, 중고품 판매처 아시면 도움부탁드립니다~^^

감사합니다~^^

안양초보 22-08-25 08:39
    만족도가 높다보니 그럴 수도 있구요,
    수월천골드가 장대일 수록 무게와 앞쏠림이 있어서 장대를 잘 구매하지 않은 이유도 있을 것 같습니다.
    시흥 류홍상의 낚시세계에 몇 주 전에 다녀왔었는데 칸수 기억은 잘 안나지만 일부 중고매물 있는 것 보고 왔습니다.
    류홍상 사장님이 재작년까지 어락 진행하실 때 쓰시던 낚시대였죠.
    신품도 현금가 할인 많이 되더군요.
    매장에 다른 중고 낚시대들도 많이 진열돼 있으니 가서 보시거나 미리 전화문의 하시고 방문하셔도 좋을 듯요.
    Oo水月川oO 22-08-25 09:35
    댓글감사합니다.
    방문은거리가 멀어서 힘들것같고...
    전화문의 한번 해볼께요.
    도움 감사합니다~^^
    4짜혹부리 22-08-25 10:27
    저도 몇대 가지고 있는데 다른 낚시대는 팔고 다른 낚시대 사고하는데 수월천 골드는 디자인이 이뻐서? 그런가 남겨 놓네요 왠지 팔기 아까움이 있는듯
    Oo水月川oO 22-08-25 11:45
    그렇군요~^^
    마지막인사 22-10-03 16:04
    그동안 날고 긴다는 낚시대를 많이 써봤지만 정말 이 가격이 맞나싶을 정도로 하자 투성이들이었습니다.
    고민끝에 수월천골드 낚시대를 구입해서 사용한지도 벌써 5년이 지났는데...
    정말 단 한번도 as나 절번 구입을 한적이 없네요..
    용성 포럼방이 조용한 이유가 있습니다ㅋㅋ
    Oo水月川oO 22-10-03 17:21
    지금은 수월천도 5년전에 비해 가격이 많이 인상된듯 하고요.
    낚시대는 참 괜찮습니다.
    다만 절번 휜게 조금 보이는데 저는 걍 씁니다 ㅎㅎ

S수심초 23-10-29 18:33
    수월천골드는 잘만들어진 낚시대입니다
    만족도가 높아 장터에 잘않나올뿐
    쓰시는분은 많을겁니다
    인내를 가지고 기다려보시면
    원하시는대 구하실겁니다^~^
    DiaFlex名波 23-10-30 10:31
    수심초님 안녕하세요.
    52칸까지 모두 샀습니다~^^
    감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck