용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천지연에 관심이 많은데요

멘붕어 / 2022-11-13 11:17 / Hit : 40347 본문+댓글추천 : 3

일단 한대 구입해서 사용해보려고 합니다.

천지연 관련 글을 검색해보니 중경질에 투척도 용이한거 같고 딱 제 스타일이더라구요.

최저가 구입처좀 알려주세요.

청원군촌놈 22-11-13 22:23
    저는 인터넷 최저가 강낚시에서 저렴히 구입했어요.
    네이버 용성 천지연 낚시대 검색해 보세요.
    S수심초 22-11-13 23:57
    도장좋고 질기고
    그가격대에 현명한 선택하신듯 ᆢ^^
    대물하시길,,,
    대자연 ?? 문의해보시길,,,,
    멘붕어 22-11-14 09:50
    청원군촌놈님, 수심초님 답변 감사드립니다
    4짜혹부리 22-11-18 08:54
    용성 천지연 좋은 낚시대죠
    써보신분들은 알거라 생각듭니다 만족도가 상당히 좋습니다 가성비 좋다는 여러 낚시대들에 비해 최고가 아닌가 생각드네요
    스치는바람처럼 22-11-26 21:22
    중고대로 몇대구입해서 사용해보고 너무 맘에들어서 한셑구매했네요.가격도 착하고 낚시대 성능도 너무 만족스럽습니다.
    스포츠음료 23-02-20 21:03
    전 네이놈에서 대X연에서 30대 두대 구매했었습니다

2024 Mobile Wolchuck