용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천지연 실사용 유저분들

커츠95634 / 2023-03-06 00:42 / Hit : 43948 본문+댓글추천 : 0

초릿대 편심 있거나

물차는 현상있나요?

타 조구사 새거사서 쓰다가  스트레스 받고

정리하고 갈아타려합니다.

낚시나갈까 23-03-06 06:44
    전 수월천골드 천지연 쓰는데 편심은 없고 절번 물림도없고 물참 현상은 전 2번대 까지만 물에 넣어서 해서 그런가 물참 현상은 없습니다 가끔 3번까지 넣을때도 있는데물차거나 그런건 못 느껴봤습니다
    품질은 매우 좋습니다 몇번 까지 넣어서 하시는지 궁금하세요
    hd7380 23-03-06 08:36
    용성은 그런거 거의 없습니다 도장도 좋고 as도 최고죠 다만 무게가 조금 무겁죠 그렇지만 질기고 좋은 낚시대 입니다 전 20년 된 용성 비원 낚시대도 아직 현역입니다 부서진적도 한번 없어요 용성 믿을만합니다 천지연 밸런스가 좋아서 들어보면 그렇게 무겁다는 느낌은 안들었네요 대가 질기고 앞치기 잘 됩니다
    붕따리샤바라 23-03-07 10:57
    18대부터 44대까지 사용중인데요.편심이나 물참현상은 겪어보지못했습니다.
    도장좋고 질긴 낚시대임은 틀림없지만 38대부턴 무게감이 느껴지네요.
    ye****2523 23-03-07 23:39
    믿고 쓰셔도 됩니다. 가격착하고 도장좋고 질기고 무게가 나가서 40칸까지 쓰신다면 큰 무리는 없을것 같네요.
    전 52칸까지 쓰는데 무게만 빼고는 정말 만족하며 사용하고 있습니다
    安泰炫 23-03-09 11:45
    천지연 44까지 사용합니다 저는지금50까지 생각하는데 고민중입니다 무게떼문에고민 입니다
    낚시나갈까 23-03-09 18:05
    요즘 용성낚시대가 예전에 비하면 글이
    많이 올라오는것 같네요
    신상 낚시대 나왔음 좋겠네요

2024 Mobile Wolchuck