용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] A/S의 무성의함...

하루기 / 2008-06-06 11:49 / Hit : 5191 본문+댓글추천 : 0

장대 스윙 낚시를 즐기는 조사입니다.
    석조대 14M, 즉 8칸대를 구입해서 살펴보니 기스가난 부위가 많고 마감이 깔끔하지못해 본사로보냈습니다.
    1주일쯤지나 물건이 다시왔는데 대부분 마음에들지만 3-4마디정도 여전히 기스가있고 마감이 좋지않더군요
    그중 1마디는 어따가 굴리다왔는지 기스가 엄청났습니다. 마음을 추스리고 다시 택배로.... 그리고 어제 물건이 다시왔네요 박스를 열자마자 새로 도색을 해서인지 페인트 냄새가 샤~ㄱ 풍기더군요, 내삼 기분 좋았습니다.
    다시보낸 3마디중 2마디를 확인하고 오늘 스윙하러갈 수 있겠군 하며 기뻐하는데...... 예전에 기스 심하게 나서 다시보낸 그절편 고대로 기스난상태로 왔군요 열받아서 한참을 앉아있었네요 휴...... 확인하고 보내달라고 전화를 몇번하고 사이트에도올렸는데, 고대로 포장다시했습니다. 누가이기는지 보자는건지

깡따구 08-06-06 22:20
    소비자 보호센터에 고발한다고 말하세요 !!!
    그럼 A/S확실히 받으시길...
    붕선생 08-06-17 09:14
    저도 장대를 즐기는 사람인데 국내 모든 재품 수리대가 넘 비싸요
    은x 동x 유x 그중에 가장싼수리대가 강x산업에 재품이 가장 싸지요
    하루기님에 마음 동이 합니다
    낚으면월척 08-06-19 16:46
    아니 용성도 그러나요? 은성은 참 말도 많은데...조구업체 크면 클수록 횡포가 심한것 같군요,,,
    김월척 08-06-21 22:06
    A/s참
    해랑사 08-07-24 02:50
    흠.......기본이 틀린회사내..

2024 Mobile Wolchuck