용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 에이원어떤가요?

만리산최 / 2008-12-31 23:42 / Hit : 7192 본문+댓글추천 : 0

가격착하던데.. 성질이 비슷한낚시대라면 어떤게있나요?

그리고 3.3칸이상 앞치기잘날라가나요?

써보신분 답변부탁드립니다.

모스바리 09-01-01 12:12
    만리산님 안녕하세요.
    광주광역시에 모스바리라고 합니다.(자칭 에이원 매니아)입니다^^
    용성질문란 69번참고하시구요 지금도 아주 잘쓰고 있구요
    앞으로도 쭈~~욱 사용할겁니다
    참고로 33대까지 세셋정도 사용합니다 그이상은 자수정,붕어짬뽕 ㅎㅎ
    새해건강하시고 늘 안출하세요~~~
    만리산최 09-01-01 14:08
    모스바리님 답변감사합니다. 감기 조심하시고 새해 평안하시길 바랄께요^^
    초라한꾼 09-01-01 21:36
    에이원 29대 까지는 쓸만 합니다
    33대 앞치기 팔이 조금 아플겁니다
    도장은 10점 만점에 1점 한마디로 엉망입니다
    아마도 중국제품 아닌가 싶습니다
    부담없이 막대로 쓰기는 좋습니다
    대물명가 09-01-03 13:41
    에이원..중경질정도 되나요??
    저는 지금껏 연질로 알고있었습니다^^
    꾼의집념 09-01-07 20:58
    막쓰기에 좋습니다. 36대 까지 나오네요. 초보대물용으로 슈퍼센스 설과 비슷합니다.
    모든 칸수 4번절 빼보시면 마디사이에 틈이 보입니다. 편심때문이겠죠.
    가격도 저렴해서 33칸 33000원
    흔적없는초보꾼 09-01-11 00:19
    저도 에이원 쓰고 있습니다.
    그가격에 그정도 성능이면 충분히 괜찮다고 말씀 드리고 싶네요

제가 낚시장비 가방채로 처분하고 있으니 관심있음 쪽지주세요
    중고장터에도 올려 놨습니다.
    너죽고나4짜 09-01-24 15:39
    25,29대 사용중입니다~~^^

기포는 이미 발생했구요`~^^

그래도 항상 깨끗히 닦고 청소 열심히 합니다~~^^

값싼대라도 정성을 기울여 사용하시면 그 보다 좋은 대보다 정감이 생기실겁니다`^^

에이원...

흔적없는초보꾼님 말씀처럼 그 가격에 그 정도 성능이면...충분히 좋은대라고 말씀드리겠습니다^^

잘 사용하고 있구요~~^^
    서산붕어 09-01-29 09:56
    ㅎㅎ 에이원은 재가 입문할때 사용한 낚시대 이네요~ 연질성이여서 초보가 사용하긴 딱이죠.

연질의 특성상 충격만 주위하시면 부러질 염려없이 낚시 가능하더라구요~ 1년 넘게~사용했고 짧은대는 지금까지

사용하고 있죠~ ㅎ

33대는 앞치기 줄만 짧게 맨다면 잘되고요~ 무게감이 있는거 빼고는 사용상 전혀 지장 없습니다.
    쉬마이 09-02-20 01:03
    저는 캐치원/에이원 모두 쓰고 있는데요. 나름 좋다고 봅니다. 양어장 /노지 할것없이 사용하는데 별 무리 없다고 봅니다.
    일단 오물 습기 만 제거 됀다면 아무리 싼 낚시대도 오래도록 사용 하리라 봅니다. 관리가 최우선 입니다.
    한결같이 09-02-26 18:21
    33대 앞치기 아주잘되던대요.

원다보론대 쓰고 있는대 36대 40대 앞치기하다

팔아파 죽습니다.

A1가격대비 쓸만합니다.
    오짜붕 09-10-07 15:13
    개인차(손목힘)가 있기때문이지만 일반성인정도면 33대까진 눈감아줄정도지만 윗님 말씀데로 36대부턴 눈뜨고 못봐줄정도 ? ?

2024 Mobile Wolchuck