원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 견적좀 부탁드립니다.

뽕브라단속반 / 2012-01-26 23:18 / Hit : 3348 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 새해복많이 받으시고요
    월척에 뽕브라입니다. ( _ _)꾸벅.
    지인의 물건으로
    다이아마스타 티타늄 15 19 22 26 30 35 각 한대씩 있습니다
    상태는 좋습니다. 35칸만 돌에 부딪힌자국 있고 워낙 깔끔히 사용하신거라 상태 좋네요.
    받침대는 트위엑스로 5대있고요
    민물을 접으신 관계로 저 쓰라고 주신건데,
    저도 이미 대가 많아 진 경우라 어느정도 가격대에 형성 되는지 알아보고
    넌지시 처분문제 여쭤 볼라합니다.
    쪽지로 견적좀 주십시요.
    가격대가 폭이 넓더라고요...

갱신 12-01-27 09:38
    15칸: 1.5만
    19칸: 2만
    22칸: 3만
    26칸: 4만
    30칸: 5만
    35칸: 6만

요 정도면 사는 사람 입장에선 괜찮을듯 합니다.^^
    1,5칸 / 1.9칸 / 3.0칸
    은 제가 구입하고 싶습니다.ㅎㅎ
    쫌사 12-01-27 09:49
    22칸 35칸은 제가 구입하고 싶습니다.ㅎㅎ
    즐낚하세요.
    아자개 12-01-27 17:13
    22/ 30 구입하고 싶은데요...구관이 명관
    세상가득히 12-01-28 06:47
    제가 일괄할까요?

2024 Mobile Wolchuck