원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수( 원형로고)가격

질주본능 / 2015-06-25 05:02 / Hit : 3670 본문+댓글추천 : 0

22ㅡ1
    26ㅡ1
    30ㅡ3
    33ㅡ3
    36ㅡ1
    40ㅡ1
    낚시 접을려고 하는데 가격좀 책정해주세요
    상태는 아주좋아요

질주본능 15-06-25 06:54
    구름달님 쪽지 확인하니 쪽지가 없네요
    다시 보내주세요
    요단강낚시꾼 15-06-25 09:56
    33대 한 대만 판매하실 의향 있으신지요?
    토종사랑 15-06-25 11:24
    일괄 얼마에요?
    靑風 15-06-25 12:25
    중고장터 하단에 보론옥수 치시면 중고거래가 확인하실수 있습니다
    시흥동호랭이 15-06-25 16:57
    33대 한대 분양해주십시오..
    정든붕어 15-06-25 17:36
    33대 저두요^.^
    질주본능 15-06-25 18:16
    7월 6ㅡ8일 팝니다에 올리겠습니다
    월이킬러 15-06-25 20:18
    30 33 꼭필요합니다 연락함 주세용
    시흥동호랭이 15-06-26 09:18
    사진 좀 올려주세요..
    의식의흐름 15-06-27 15:53
    22대한대 있습니다 써보니 좋더군요
    26-30-한대식 샀으면좋겠는대
    파신다면 연락바랍니다
    붕어리믹스 15-06-29 08:32
    꺄~아~~
    보옥이가~@.@

그렇게 찾을때는 안보이더니...
    여기 숨어 있었네요~

좋은 가격에~
    좋은 주인 만나길...^^
    에코힐대전 15-06-30 19:46
    30 , 26줄서요!!

2024 Mobile Wolchuck