원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥과 비슷한 낚시대

캐미 / 2016-05-20 20:52 / Hit : 4881 본문+댓글추천 : 0

지인이 케옥을 사용하는데
    장터서 살려하니 힘들고
    색상이 비슷한 낚시대를
    구할려 합니다
    조언 부탁 드림니다

진지유 16-05-20 21:01
    원다 보론향수 똑같습니다
    집어만대왕 16-05-21 06:07
    보론향어도 비슷합니다.
    붕키 16-05-21 08:37
    색상이 비슷하다고 하면 천류에 대물대가 맞지 싶습니다.
    그러나 대성질은 틀립니다...^^
    캐미 16-05-21 13:13
    댓글 감사 합니다
    보론 향어 향수 구하기쉽지 않을것 같습니다
    천류 대물 무게가 장난이 아닌듯 합니다
    우찌 구하기 쉬운대를 찾고 싶은데
    붕어오르가즘 16-05-21 17:53
    없습니다^^
    다 구하기쉽지않은것들이네요
    SL조수 쓰라고하십시요!!
    원주감자 16-05-21 22:53
    전 케브라 금강쓰는데 비스므리합니다.
    바낙스천궁도 비스므리 하고요ㅎ
    어제와다른 16-05-22 10:15
    록시가 비슷한듯합니다.

그래도 기왕이면 좀 기다리시더라도 케옥 구입 하시는게 좋지 않을까요?
    옥션 중고장터 검색해보시면 케옥 매물 있던데 검색한번 해보세요
    캐미 16-05-24 16:48
    감사 합니다

2024 Mobile Wolchuck