원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 초릿대

블랙게토 / 2015-03-02 09:13 / Hit : 2475 본문+댓글추천 : 0

초릿대는 어디서 사야하나요? 살펴보니카본이 뜯겨졋어요 ㅠㅠ

현해거사 15-03-02 10:09
    서울 용산에 있는 원토픽낚시(02-318-4855)에 전화해보세요.
    원다 옥수 3형제(하이, 보론, 케브라)들은 초릿대가 서로 호환되는것으로
    알고있습니다...
    GOOD시야 15-03-02 12:02
    굳이 정품이 필요한가요?
    초릿대야 소모품인데~
    저는 케옥 30,33,쌍포 약10년이상쓰면서 초릿대 한번 부러졋는데 낚시점에서 맞는것 사용해도 아무이상 없네요
    초릿대 색상은 다 같은뎅~
    불타는감자 15-03-02 14:01
    초릿대와 2번대까지는 카본재질에 구경 호환되는것으로 교체하셔도 무방하다 사료되옵니다~ ^^
    블랙게토 15-03-02 14:13
    회원님들 감사합니다
    呂尙강태공 15-03-02 23:35
    동네낚시점에 가면 호환되는 1.2번대나 정품수릿대가 있을겁니다.
    광현낚시 참고
    유유창천 15-03-03 18:29
    보론옥수 비교 안해봐서 모르겠으나
    하이옥수의 1,2번대는 케옥과 맞지 않습니다.고제기억엔 1번대는 하이옥수가 원경이 작고 2번대는 의외로 케옥이 원경이 작습니다.
    樂山樂水 15-03-09 15:44
    입질*박에서 구한 기억이 있네요~

2024 Mobile Wolchuck